マクドナルドは好き?嫌い?
好き

嫌い

トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する過去に中国の加工工場で賞味期限かなり過ぎてカビのはえた鶏肉や、地べたに落としたのをそのままミンチ機械に入れてチキンナゲット作ってたから苦手になった。勿論加工工場かわったけどその後もバーガーに異物混入やお肉のパテが保存料だらけで化学調味料にと体にリスクを伴うと聞いてやめた
日常の調味料やら他の加工食品で人工調味料や保存料が使用されているし、敢えて取る必要はない
それは好みの問題だから自由。
あれだけ食品にうるさいアメリカで日常的に食べられているのに?日本のマクドナルドが悪いって事?
外国のマックでハンバーガーの中に使用済みコンドーム入ってて、それを小さい女の子が口に入れちゃったらしい(下ネタごめんなさい)
東京五輪のスポンサーを降りたのは評価できる
そして東京五輪のスポンサーを最後まで降りなかった上に他の自販機を隠させたコカコーラの株が大暴落した
栄養価的に食う頻度は減らしているが、やはり好きではある。同時にいくらかの油負けもある。よって適切に扱う。
嫌いってほどではなくて苦手なくらいだから入れなかったです。
普通にシャカシャカチキンとかは大好きだしマクドは普通に近所にあれば行きたいとは思う
ただポテトが時間経つともそっとしてくる感じ?がする。もしかしたらケンタッキーみたいに当たり外れがあるのかも知れんけど