玉ねぎはおいしい?まずい?
おいしい

まずい

コメントしよう!
トピックも作成してみてください!
トピックを投稿するたまねぎに含まれる成分と性質 たまねぎには、たまねぎ特有の辛みや香り成分であるアリシンが含まれています。 アリシンは硫化アリルの一種です。 アリシンは体内で胃の消化液の分泌を活発にし、食欲を増進させたり、ビタミンB₁の吸収を高めたりするなどの働きをしています。つまり、たまねぎには良いものしか入っていないというわけです。その上美味しい。こんなにも素晴らしい食べ物が、世の中に存在して良いのでしょうか。そして、そんなにも素晴らしいたまねぎを食べないなど、私には信じられません。たまねぎを嫌いと言っている人の舌は大丈夫でしょうか。一度、病院に行って医師に見てもらうことをおすすめします。
たまねぎは美味しい。
たまねぎを嫌いと言っている人は、神を嫌いと言っているようなものです。たまねぎはこの世のすべて。
たまねぎ教を布教します