玉ねぎはおいしい?まずい?

玉ねぎ おいしい
おいしい

18(75%)
玉ねぎ まずい
まずい

6(25%)

75%
25%
コメントしよう!
画像・吹き出し

タグ: おいしい まずい 玉ねぎ

トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する
その他2021/10/25 13:14:04 [通報] [非表示] フォローする
TTツイートしよう!
TTツイートする

拡散用



2: 2コメさん 「おいしい」派2021/10/25 13:24:03 通報 非表示

美味しい


3: 3コメさん 「おいしい」派2021/10/25 21:13:29 通報 非表示

本当に美味しい


4: 3コメさん 「おいしい」派2021/10/25 21:19:09 通報 非表示

たまねぎに含まれる成分と性質 たまねぎには、たまねぎ特有の辛みや香り成分であるアリシンが含まれています。 アリシンは硫化アリルの一種です。 アリシンは体内で胃の消化液の分泌を活発にし、食欲を増進させたり、ビタミンB₁の吸収を高めたりするなどの働きをしています。つまり、たまねぎには良いものしか入っていないというわけです。その上美味しい。こんなにも素晴らしい食べ物が、世の中に存在して良いのでしょうか。そして、そんなにも素晴らしいたまねぎを食べないなど、私には信じられません。たまねぎを嫌いと言っている人の舌は大丈夫でしょうか。一度、病院に行って医師に見てもらうことをおすすめします。

たまねぎは美味しい。
たまねぎを嫌いと言っている人は、神を嫌いと言っているようなものです。たまねぎはこの世のすべて。
たまねぎ教を布教します


画像・吹き出し

トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する