でも高野豆腐は大嫌い。
スポンジ食わせるな。
夕食でたまに食べますね
かつお節とめんつゆの組み合わせが最高です。
湯豆腐はさまさないと食べれないけど
あんな熱々にする必要あるのだろうか?豆腐だけ後入れで良くね?といつも思う
オリーブオイルかけるともっとうめぇぞ
味噌汁に入ってる豆腐が好き
大嫌いです。まず、味がない。他の人は醤油をかけたら、上手くなるというが、あくまで表面にしかかかってない。仲間で染み渡らない。つまり、豆腐を切らない限り無味にほぼ等しい。あと、食感が嫌です。柔らかくで舌で簡単に潰れる。味はゲ◯みたいで嫌です。とっても気持ち悪い食べ物だ。
>>6穴開けて醤油かけてる
失礼しました。「仲間で」ではなく、「中までです」
好きな人は頭がおかしい。
>>8そこまで言わなくても……(笑)
豆腐好きな人ってわりといますよね
「調味料かけると味がある理論」分からん。
>>9ポン酢かけると美味しいとか言う人いますよね
吐き気がする。
かわいいから好き!もやし!
嫌いだけど頭おかしいとは思わない