#パン焼いた後にバターつけんじゃなくてバターつけて焼くほうが美味いな
確かに、パンを焼く前にバターをつける方が、パンがよりおいしくなります。バターを加えることで、パンの外側が香ばしくなり、内部にも柔らかさが生まれます。また、バターの成分がパンにより深く浸透していくことで、パンの中身がより濃厚になります。
しかし、私にはそれを食べるお金がない、つまり負け犬なのです!勿論、これだけが理由ではないですがね。負け犬の生態は面白いもの、なのですかねぇ?
#パン焼いた後にバターつけんじゃなくてバターつけて焼くほうが美味いな
味が染みてて美味しいですよね
#パン焼いた後にバターつけんじゃなくてバターつけて焼くほうが美味いな
そのほうがしみるんだよね
#パン焼いた後にバターつけんじゃなくてバターつけて焼くほうが美味いな
その方がバターがよく溶けるし美味しいよね🫠