ゆで卵
なす
ししゃも
えのき
別に出されたら食べますけど、本当は食べたくない。
コメント欄見るといろんな物があって面白いです。
なぜ食べ物なのに関係ないのを言ってる人がいる?区別できなくなったんですか?
チーズ、トマト、しいたけ、たけのこ、アスパラガス、ブロッコリー、なす、ごぼう、ぱぷりか、卵、豆、ピザ、ハンバーガー、辛いやつ、わさび、、、
ピーマン、ナス、グレープフルーツ、貝類、オクラ等
ゴーヤ、シナモン、なめこ以外のキノコ、タケノコ、セロリ、ナス、杏仁豆腐、豆腐、かまぼこ、そば、食パン、生クリーム、メロン、パイナップル、レーズン、カスタード、アーモンド類
甘すぎるもの。なのでケーキとか食べないです。微糖はいける
辛いもの。舌が多分まだ子供なんだと思います
トマト、とうもろこし。皮みたいなのあるじゃないですか。あれが歯に挟まる感覚が嫌いです。いくらはいける
さくらんぼ。甘いやつはいけるが酸っぱいやつは無理
あと普通に食べれますが魚も骨があるのが気に食わないです
野菜。まずい。
ヨーグルト。どろどろ、ときどきすっぱい。
豆。食感きもい。まずい。
焼き魚(一部)まずい。骨多い。
チーズケーキ。好きじゃない。
マヨネーズ(食べ物?)無理
味噌汁。学校のまずすぎて嫌いになった。
桃。すっぱい無理。
グレープフルーツ。吐く。
たまご。無理。スクランブルエッグとオムライスしか無理。
ブロッコリー 何がいいのあれ
牛乳 飲み物だけど
一部肉類、乳酸菌類 あんま好きじゃないって言うべき
にんにく 食べたら吐き戻すしまず口に入れようとしない
メロン どこがおいしいの?