#寿司のネタで好きなもの
さーもん、大トロ
いくらサーモン
茶碗蒸し!!!!!
〆サバ いわし あじ など青物系
サーモン
つぶ貝
赤貝(特に貝ひも)
あん肝
白子
炙りチーズサーモン
ハンバーグ
とろさーもんが一番うめぇ
さーもん
いくら!
いくらいがい食べらんない…
えび
オニオンサーモン
マグロぉぉ♡
サーモン鮪
マグロ
大トロ、イカ、玉子、ツナ軍艦、わさび
つぶ貝とイカと生ハム
生えび
甘エビ
ハマチ
ブリ
赤貝
イカ以外全般
イカ
マグロのたたきしか食べれない…
サーモン一択
サーモン、大トロ、うに、つぶ貝、えんがわ
問題のあるコメントを通報
コメント非表示機能
2通りの消し方があります。好きな方を選んでください。