#気温50度の真夏に熱い味噌汁100杯食べるのと気温マイナス50度の真冬に氷100個食べるのどっちがマシですか❓

気温50度の真夏の時間の長さ
気温マイナス50度の真冬の時間の長さ
気温50度の真夏に味噌汁を食べる場所
気温マイナス50度の真冬に氷を食べる場所
気温50度の真夏に味噌汁を食べる環境
気温マイナス50度の真冬に氷を食べる環境
気温50度の真夏に味噌汁を食べる湿度
気温マイナス50度の真冬に氷を食べる湿度
味噌汁の温度
味噌汁1杯の質量
味噌汁1杯の体積
味噌汁の中身
氷の温度
氷の体積
氷の形
味噌汁を入れる器の質量
味噌汁を入れる器の体積
味噌汁を入れる器のつくり

これらのことなどが分からないので、どちらの方がマシかは分かりません。