焼肉の中で、1番好きな部位は?
ボタンを押して投票してください!
1位 | タン | 7票(41%) | |
2位 | カルビ | 3票(17%) | |
3位 | サーロイン | 2票(11%) | |
4位 | ハラミ | 1票(5%) | |
4位 | 鶏肉 | 1票(5%) | |
4位 | 豚肉 | 1票(5%) | |
4位 | ミノ | 1票(5%) | |
4位 | ロースカブリ | 1票(5%) | |
9位 | ホルモン | 0票(0%) | |
9位 | ネギタン | 0票(0%) | |
9位 | サムギョプサル | 0票(0%) | |
9位 | センマイ | 0票(0%) | |
9位 | 牛ヒレ | 0票(0%) | |
9位 | シャトーブリアン | 0票(0%) | |
9位 | ミスジ | 0票(0%) | |
9位 | 牛肩ロース | 0票(0%) | |
9位 | イチボ | 0票(0%) | |
9位 | ザブトン | 0票(0%) | |
9位 | サガリ | 0票(0%) | |
9位 | シマチョウ | 0票(0%) | |
9位 | カイノミ | 0票(0%) | |
9位 | トモサンカク | 0票(0%) | |
9位 | 牛モモ | 0票(0%) | |
9位 | 牛ハツ | 0票(0%) | |
9位 | ランプ | 0票(0%) | |
9位 | マルチョウ | 0票(0%) | |
9位 | 牛レバー | 0票(0%) | |
9位 | リブロース | 0票(0%) | |
9位 | 牛ソトバラ | 0票(0%) | |
9位 | 牛カタバラ | 0票(0%) | |
9位 | ホホ | 0票(0%) | |
9位 | サンカクバラ | 0票(0%) | |
9位 | 牛カシラ | 0票(0%) | |
9位 | ボーンマロー | 0票(0%) | |
9位 | フォアグラ | 0票(0%) | |
9位 | 牛タチギモ | 0票(0%) |
コメントしよう!
トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する