チーズポテチもどき

3 2025/02/06 18:15

じゃがいも入ってないけどポテチって事にして

作り方はちょー簡単

1,耐熱皿にクッキングシート乗っけて好きな量のピザ用チーズ

2,塩とか青のりとか乗っける個人的には明太子乗っけたいなーと思った

3,600Wで10秒ずつ様子見ながらあっためる⚠️10秒でも音やばいんでずっと見てた方がいい

4,冷めるまでほったらかしにする

5,冷めたら手で割る

できたらパリパリチーズポテチもどきの出来上がり

ほんとは青のりでやりたかったけど塩しかなかった…何もかかってないように見えるけどちゃんと塩かけてます

いいねを贈ろう
いいね
3

このトピックは、名前 @IDを設定してる人のみコメントできます → 設定する(かんたんです)
画像・吹き出し


トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する
その他2025/02/06 18:15:40 [通報] [非表示] フォローする
TTツイートしよう!
TTツイートする

拡散用



1: 夏澄 @KASUMIN 2025/02/06 18:16:45 通報 非表示

マジで音ヤバいから気をつけて!びっくりするぞ!


画像・吹き出し

トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する