チーズポテチもどき
じゃがいも入ってないけどポテチって事にして
作り方はちょー簡単
1,耐熱皿にクッキングシート乗っけて好きな量のピザ用チーズ
2,塩とか青のりとか乗っける個人的には明太子乗っけたいなーと思った
3,600Wで10秒ずつ様子見ながらあっためる⚠️10秒でも音やばいんでずっと見てた方がいい
4,冷めるまでほったらかしにする
5,冷めたら手で割る
できたらパリパリチーズポテチもどきの出来上がり
ほんとは青のりでやりたかったけど塩しかなかった…何もかかってないように見えるけどちゃんと塩かけてます
いいねを贈ろう
いいね
3
このトピックは、名前 @IDを設定してる人のみコメントできます → 設定する(かんたんです)
トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する