日本産キムチと韓国産キムチはどっちが辛い?
日本産キムチ

韓国産キムチ

コメントしよう!
トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する某漫画では、日本のキムチは日本の唐辛子を使ってるから辛すぎてダメみたいな話だったな
実際どうなのか知らんが
困った時はキムチしか語るネタがない悲壮感
とりあえず南朝鮮を韓国って言っとけば特別になれたと語釈
韓国って改名しようが世界に認知されてない卑怯族の果て
キムチすらも中国属国として造られた朝鮮は後付け程度
普通に韓国のキムチの方が辛いと思うけど?あくまでも自分で思ったこと言っただけだけど意味分からんこと言う13コメマジきもいわ。キモイ発言しかしないし話とずらすこと言ってキモイし。別にここは日本のキムチと韓国のキムチどっちが辛いって聞いてくる質問なのに関係ないこと言う時点でおかしいよ!