今日は普段より早く晩御飯食べた
写真はデザートのみかんゼリー
なんか真ん中に空気入ってて面白かったんでトピ画にした
晩御飯のメニューは
白米(あきたこまち)
レタスとカニカマのサラダ
玉ねぎと小松菜の味噌汁
ジャークチキン(ジャマイカ料理らしい)
でっせ~
普通に美味かった
因みに味噌汁は俺が作ったんだけど、お代わりした☆(自分が作ったのって何か美味いよな)
普段八時くらいに食べるから今日は早い方
因みに朝御飯を食べてから十二時間以内に晩御飯を食べ終えるのは胃にやさしくていいらしいよ
「https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/09/10-12.php」
いいねを贈ろう
いいね
4
このトピックは、名前 @IDを設定してる人のみコメントできます → 設定する(かんたんです)
トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する