焦げ
割れ
こぼれ
だめじゃないか…
ちゃんと食べるよ
ソースかけよう
大丈夫
俺なんか95%の確率でこうなるから
>>3そういえば卵を赤卵にしてみた
>>4赤卵と白卵って何か違いあるのかな
>>5色ぐらいかな
赤いと黄身が濃くなる
白はフツーのオレンジだけど
特に差はないよ
色が違うのはエサなだけで、特に何かあるというわけでもないよ
>>6へ〜
>>7卵って便利よね
>>8生食べれるけど食中毒でトラウマになったことある
だが卵自体は便利
>>9気をつけなさい:)
>>10サルモネラ菌っていう生の鶏肉にも入ってる菌が原因で食中毒が起こるらしい
>>11ほえ
どんまい
ある意味天才だから
どうしたらそうなんねん