私やばすぎ
私マヨラーならぬ塩ラーっていうのかな?
色々なものに塩かけちゃって…
例えばエビとか、イカとかにはかけるかな?
これって普通なの?
誰か教えて!
今日はなんとじゃがりこにも塩をかけてしまいました…
それがなんと結構美味しいんだよね
普通の人だったらしょっぱいかもだけど
みんなも真似してみて
あ、血圧には気をつけて ほどほどにね
いいねを贈ろう
いいね
2
このトピックは、名前 @IDを設定してる人のみコメントできます → 設定する(かんたんです)
タグ: 私
トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する塩ラーwwエビイカはふつうちゃう?
イカでも抹茶塩かけて食べるやついるとおもう
じゃがりこはわからんww