久々に完全自作飯
鶏皮めちゃくちゃうまく焼けた
そしてその鶏皮から出た油でアヒージョ風に
下味に塩コショウ、油ににんにくチューブ
思い付きで粉チーズつっこみーの
火が通り始めたら玉ねぎ投下して残ってた桃屋のこしょうフライドガーリックぽいぽい
味見したあと忘れかけてた謎のサラダ菜ちぎってサッと火を通し味の素と塩味強化のレモン汁、追い粉チーズして完成
肉ばか柔らかくて才能を感じた(自惚れ)
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トピックを投稿する余談だけど「久々に完全に1人で作った飯」ってタイトルにしようとしたら既におんなじタイトルのトピ自分で作ってた
>>4
写真の撮り方下手すぎて何撮っても汚く見えるんよね
どうしたらこの美味さが伝わることやら…
>>17
もしや肉とか油もの苦手か?
それとも野菜嫌い?にんにく?
味付けならチーズ嫌いの線もあるな…
なんか好きな料理言ってみろよ
>>21
肉も油も好きだぜ★野菜も食える★チーズも大好き★好きな料理ははなかっぱ♪精○も大好き★
>>26
なら前半部分全部詰め込んでるこの飯が不味いはずがないんだよなぁ
後半に関してはwww.youtube.com/@kwi12345ってチャンネルの動画でも見てくるとええで
>>4
お前の笑いのセンス終わってんなw
ちゃんとした目を持ってるのかぁな?
クソみたいな発言はやめた方がいいぞw
あまり騒ぐものじゃない
飯のうまさは食べた人にしかわからないのだよ…
ちなみに米より炭酸進むタイプの味