国産のりと韓国産のりはどっちがおいしい?

国産のり
国産のり

212(69%)
韓国産のり
韓国産のり

94(30%)

69%
30%
コメントしよう!
画像・吹き出し

タグ: 国産のり 韓国産のり おいしい

トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する
暮らし2020/09/24 16:17:40 [通報] [非表示] フォローする
TTツイートしよう!
TTツイートする

拡散用



1: 1コメさん 「国産のり」派 2020/09/25 00:51:10 通報 非表示

寄生虫が韓国のりとか論外ww


4: 4コメさん 「国産のり」派 2022/03/21 00:03:48 通報 非表示

寄生虫が涌いてる不衛生で危険なチョン海苔とか食い物以前の問題


5: 5コメさん 2023/01/11 13:00:54 通報 非表示

国産のだったらどっちも美味い


6: 6コメさん 「国産のり」派2023/05/20 01:21:21 通報 非表示

韓国のりってごま油とかで味付けてるだけ


10: 10コメさん 2023/12/01 19:38:40 通報 非表示

>>6
素材の味を茶化さないといけない=堂々勝負できない


7: 7コメさん 「国産のり」派2023/11/21 03:34:49 通報 非表示

日本に決まってんだろ


8: 8コメさん 2023/11/24 13:50:53 通報 非表示

どっちもおいしい


9: 9コメさん 2023/12/01 16:45:26 通報 非表示

ぶっちゃけ、どっちも微妙。昆布のほうがいい出汁でてうまい。


11: 9コメさん 2023/12/01 22:30:40 通報 非表示

昆布出汁こそ正義

おでん 高級

12: 12コメさん 「国産のり」派2023/12/21 19:05:30 通報 非表示

技術的に雲泥の差


画像・吹き出し

トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する