コメントNo順で 会話順で
寿司
>>1おなじ、!
>>5個人的にねぎとろが好きですね
>>8あー、
おいしいやつ🖤
わしはサーモンもすき、
>>9自分は炙りサーモンのほうがより好きですね
>>11なんかさっきから好みがおなじやん、
>>13おお
自分はうなぎも好きです
>>14ほんまにすごくね、!?
ここまであうなんて、、
>>15すごいよね
あいすぎ
>>18☺️
>>14わかる、
うなぎめっちゃおいしい、
>>16ですよね
でも値段が上がってるのが残念
>>17んね~、
ほんと最近にゅーすとか見て
がっかりしとる、
>>19中国産ですら1500円とか高すぎ・
>>22たか、
中国産ってものがいいわけでもないのに、、
>>24でも日本産は2000円近く(小さい)しますね
>>25日本のはもっとたかいんや、、
小さいのににせんえん、?
>>26上 🇨🇳 下 🇯🇵
みたいな感じ
>>27日本産のうなぎのほうがおいしいのに、
ちいさいしたかい、(・・;)
>>28自分は中国産で我慢できますね
自分の中では 危険度は 韓国産>>>中国産>ロシア産ですね
>>29お、
韓国産ってあぶないんや、
まあたしかに中国産もなんとかいける、
>>30韓国産キムチには💩とか唾が混じってるらしいです
これ以上は言えません
>>31う○こ、?つば、?
かんこくあかんな、
>>32稀にこれとかGのときもあるらしい
>>33え!?(@ ̄□ ̄@;)!!
かえるきもい、
ご○ぶ○もいや、
もうぜったいたべられへんやん、
>>34でもパプリカは🇰🇷産がおおいらしいですね
>>35そうなんだ、!!
>>33なんかしらべてみたら、
寄生虫とかのらいぬのふんとかがキムチのざいりょうについてたんだって、(・・;)
>>37それ聞いたら食べたくなくなりますね
>>38ね、
>>39韓国産
画像忘れwwww
>>39ハングルなだけで怪しく感じてしまいますね
>>41わかる~
>>42やっぱり韓国製は危ないですね
建物も特に
>>43うんうん、
なんか韓国産信用できない、
フレンチトースト・メロンパ冫
それもおいしい、