魚本龍之介のグルメ日記 6/25 (土)
トピックも作成してみてください!
トピックを投稿する今日は晩御飯に【冷やし中華と杏仁豆腐・卵スープ】を作って頂いた。
茹でた豚肉・刻みタマゴと紅ショウガを茹でて冷やし水切りした麺の上に載せ汁をかければ完成。
卵スープは創味シャンタン・味の素でスープを作り卵・ワカメ・白ごまを入れてかき混ぜて作り杏仁豆腐は素にパルスイートを加えて作り完成。
夏の暑さも吹っ飛ぶほどの絶品だった。
それにしても今日はメッチャ暑かった・・・。
明日も同じだと思うとやる気が・・・。
明日は少し涼しいといいなぁ。_(:3_)_